Верби огромное спасибо за организацию и консультации, а нам всем спасибо за музыку и баллики! Поздравляю Одвиса и Металфана с победой! _________________
Да ладно.
Комбо не хватило до топ-3, ну окей... Классная музычка, мож я там не то выбрал, но вполне такой приятный альбомчик, зря "попсой" обзываетесь. И за Диазпору немного обидно, тоже может надо было в инструментал...
Всем спасибочки за баллы!
Поздравляю Одвиса и всех призеров! Очень ровная классика в этот раз, мне было тяжело расставлять, всем хотелось дать много.
Верби благодарю за организацию - хотелось бы чаще.
От Одвиса было ожидаемо, кстати. А вот от Марса много!!
tambe писал(а):
Тинга и зеро от Верби? чё творицца-то
Бывает и часто. Вот в прошлом году эти личные топы, что Алем проводил. Моих песен у Верби не было
Орбрелл Кьеркегор писал(а):
У маман лучшая песня слота
Да, неплохая вещь! пролежала у меня несколько лет.
Кстати, Тамби, я думаю там синт звуки. ну вот информация , а там кто их знает..
Contrabass, Bass Guitar – Piotr Domagalski
Fortepiano, Piano, Synthesizer, Sampler – Jacek Kita
Percussion – Jerzy Rogiewicz
Trumpet – Toshinori Kondo
После альбома Beaubourg с его неземными и абсолютно негармоничными звуками, чего мне теперь бояться?
А так-то это альбом каверов на Шопена. Но это неконкурсная вещь. Место закономерно.
У них есть сильные и более логичные (в плане финала) композиции, но там всё от 9 минут и больше. В этот раз не хотелось чего-то громоздкого от всей заявки.
3 место отлично. Всем спасибо!
tambe писал(а):
этот форум недостаточно еврофанский, я смотрю
Я кстати, в завязке! В этом году ничего не смотрела, и не слушала. Португалия после была просмотрена.
А тут оказывается, что я самая еврофанка Если серьёзно - Рафик не разочаровал
Верби писал(а):
4 VERBI
2 UAGADUGU
7 CHEVALIER
12 METALFAN
3 TAMBE
TOTAL: 28 points
Да, всё правильно говорите. музыка тут на уровне, а вот вокал... из-за музыки и брала вот это всё
Верби писал(а):
2 VERBI
0 UAGADUGU
10 CHEVALIER
6 METALFAN
12 TAMBE
TOTAL: 30 points
Эх.. это легко, популярно (в хорошем смысле) как раз для летней звёздной ночи..
Но всё равно я довольна результатом. лето какое-то дурдомистое выдалось, что-то мне как-то и не до конкурсов. Так что всё ок.