Добавлено: Вс Сен 04, 2016 10:02 am Заголовок сообщения:
milanca писал(а):
Да он давно висел у меня в избранных.Время от времени просматривала.Кстати,перевод песни узнала только,когда уже завилась на конкурс.Пошла смотреть что такое "канкре". Что-то даже не помню,замечала ли я раньше английский перевод.В комментарии не залезала,пока перевод не узнала.
То,что это про рак даже догадывалась.Только тут до меня дошло что это за корни-ветки. Метостазы же.
вчера тетушка рассказала...
Надеюсь, многие из вас знают актрису Нелли Пшенную, она родилась в Таллине в 1947 г. в семье военного.
Я видела её, когда она приходила к нам на работу по социальному вопросу. Красивая женщина. Она духовный, скромный человек. Я бы даже сказала, что её богатый внутренний мир отразился на её внешности и выделяет её. Она располагает к себе.
В Таллине остались её одноклассники и друзья детства. И одноклассница Нелли поведала моей тете трагедию. У актрисы недавно умерла 36-летняя дочь от рака, остались сиротками две доченьки.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения:
Ой, а у меня друзей в одной семье муж и жена сразу одновременно заболели раком, что творится ужас. Он рак лёгких, не пил, не курил, спортом занимался, а жена рак матки. Они мне очень близкие люди, надеюсь всё будет хорошо, я и так всё время по врачам и больницам после отпуска мотался, переводил.