Последнее место меня нисколько не расстроило, было ожидаемым
Песня всё равно мне нравится.
Я смотрю корейское шоу "настоящий мужчина" - в этом шоу набирают группу из 12 человек (актёров, певцов) и отправляют в настоящую армию. Они проходят все этапы подготовки. Вот сейчас, к примеру, на десантников тренируются. Корейцы все тяжести службы приподносят с юмором. Очень мне это шоу нравится, идёт 1.5 часа, выходит по воскресеньям раз в неделю.
А в самом конце с титрами всегда пускают новую песню. Так мои девчата были в предпоследнем выпуске.
Песня вышла 1 декабря, т.е. самая новинка.
Что, песне Великобритании всего пару недель ? Так это самая новая была на конкурсе, так получается
Да, Таня, клипу пара недель. Я выжидал другую, хотел день в день... Но так тоже неплохо.
Те, кто пилит меня за слово "баян" надеюсь получили удовольствие.
Спасибо Алему за конкурс! Победителей поздравляю тоже.
Не, ну группа, конечно, известная. Просто меня удивляет та скорость, с которой вы находите новинки. И, кстати, клип только в плюс ей сыграл, очень запоминающийся
Я не слишком верил, что Южная Корея будет последней, при наличии таких-то конкурентов. Но оно оказалось так.
Утешительный диплом для Кореи в студию! За то, что ввязалась в эту авантюру
Моя песенка называется "Новый Год" и я рассчитывал, что чудесный литовский язык, харизматичные голоса исполнителей, волшебная аранжировка и новогоднее настроение в ней растопят ваши черствые ледяные сердца и я попаду хотя бы в тройку.
Моя песенка называется "Новый Год" и я рассчитывал, что чудесный литовский язык, харизматичные голоса исполнителей, волшебная аранжировка и новогоднее настроение в ней растопят ваши черствые ледяные сердца и я попаду хотя бы в тройку.
Надо бы объясниться, как вообще получилось, что я играл с такой, как бы помягче сказать, странной песней
Запланировал я совсем другое, кухонный-подвальный рок 70-х с элементами ламповой атмосферы, но в языках я всегда был слаб и перепутал шведский с исландским, ток когда полез фотки исполнителей искать, понял, что они-то на самом деле из страны старых жлобов(
Ну шо делать, пришлось перерыть бандкамп, временами было страшновато от аудиовизуального ряда, митольчик и песня про диарею меня напугали до ужаса
И тут послышалось в моем изнасилованном мозгу "Полундра", но я все-таки рискнул включить ансамбль "Капитан Сироп" и...не прогадал! Самородки какие - сразу 3 жанра за 1 песню прокрутили - от митолкора до джаз-фанка, потом еще в гранж заглянули! Конкурсных перспектив я у этого чуда не наблюдал, но времени уже особо и не оставалось, нашел я патриотов отечественного автопрома за пару-тройку часов до дедлайна
Да дело и не только в нехватке времени, мне тащемта захотелось вас ознакомить с этим коллективом и достаточно редким жанром, разве что в джазе у Верби был джазкор, но там что-то иного толка играло. Что я хочу отметить, так это глубокое познание предмета, до мельчайших тонкостей. Чувствуется, что эти ребята сидели за рулем прославленного детища АвтоВАЗа и судя по всему намотали не одну тысячу километров...даже если это спортивный прототип, то глядя на выступления Лады в WTCC, ребят можно понять... _________________ И глаза глядят с бесприютной тоской в багровеющие небеса...
ох, все так хорошо было и в конце такая лажа и даже не топ-3
ну да ладно, Тину с победой, но для меня довольно средне) а вот серебряный призер с замечательной песней) мои поздравления! _________________ Лучший выход это вход!