Добавлено: Пн Май 14, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения:
потому что Алема очередь побеждать была, очевидно же. ты ТАМ, а он здесь. всем сестрам по серьгам.
в личку ответил, а то получится куча не как у слона - перед Тарасик будет неудобно _________________
Добавлено: Пн Май 14, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения:
Ты считаешь, что я ПРОСИЛА ставить мне 12? Или хотела побеждать?? В конкурсе уровень которого ниже унитаза (из-за выставленных песен)? Я хотела показать какие необычные песни можно найти даже от России... Но как видно не стоило метать бисер...
Добавлено: Пн Май 14, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения:
Tarasik
А меня бесят на форуме псевдовежливые личности, которые, читая чужие посты, срут кирпичами, если видят, что кто-то искренне выражается по поводу каких-нибудь говен, а потом долго не могут изгнать неприятный осадок из души после созерцания слова "пиздец".
Я сразу вспоминаю не дебильную африканскую пословицу с уровнем пафоса и юмора ниже пояса, а гениального Войновича, второй том Чонкина, "коммунист ср*****" _________________
Добавлено: Пн Май 14, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения:
По поводу сговора в Тинкину пользу додадо категорически не прав. Я же не поставила Тинке ни балла на Американе - ну не понравилась песня, не моё. Правда, на Азиане провинилась, теперь и на мне пятно подозрения