Эх, я тоже подумывала выставить Мориа с El Bimbo или Love is blue.
А как мне хотелось выставить (просто не передать) Ennio Morricone - The Good, The Bad and The Ugly. Только благодаря Роме сдержалась.
Последний раз редактировалось: mariash (Пт Июн 05, 2009 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Зачем ? Мы же договорились как на этно, без лимита стран
ну, просто, для разнообразия
Не надо разнообразия. Такому неучу в музыке как я , просто необходимо знать истинное положение вещей, а то ещё потом буду позориться своими "разнообразными" знаниями.
Зачем ? Мы же договорились как на этно, без лимита стран
ну, просто, для разнообразия
Не надо разнообразия. Такому неучу в музыке как я , просто необходимо знать истинное положение вещей, а то ещё потом буду позориться своими "разнообразными" знаниями.
но ведь на евро, допустим, от Люксембурга, выступали инсполнители из Франции
Фу, Старый Козёл изъявил желание осквернить нашу скромную обитель, и его композиция, как всегда, будет гениальна(((( а я оцениваю песни, а не мерзкую личность автора _________________
Фу, Старый Козёл изъявил желание осквернить нашу скромную обитель, и его композиция, как всегда, будет гениальна(((( а я оцениваю песни, а не мерзкую личность автора
Нет, и не прощу! Всегда буду припоминать ему. Я продажность и несправедливость не прощаю, а все остальное - могу простить
Как я, а потом даже не которые говорят, что это качество называется злопамятный. Разве это так или естъ другое слово? Мне самому не нравится это слово.
Фу, Старый Козёл изъявил желание осквернить нашу скромную обитель, и его композиция, как всегда, будет гениальна(((( а я оцениваю песни, а не мерзкую личность автора
Ай, не такой уж и старый Сорока ещё нет
А что сорок это уже старый! Ой боюсь, боюсь, когда мне будет 40 меня будут все стариком называть...
Ай, не такой уж и старый Сорока ещё нет
А что сорок это уже старый! Ой боюсь, боюсь, когда мне будет 40 меня будут все стариком называть...