Уважаемые участники! Приветствую Вас в специальной переговорной теме нашей игры!
Здесь ваша команда может обсуждать какую заявку выставить на каждый раунд. Обсуждать свою стратегию и получать информацию от организатора по ходу игры.
Прошу Вас отказаться от явных оскорблений или обидных слов в адрес других команд, а также от обсуждения личной информации - поскольку эта тема по завершению игры будет опубликована. Сейчас её наблюдают только участники команды и модератор.
До 19 ноября 17:00 МСК команде необходимо представить кавер-версию, которая превзошла оригинал по уровню звучания, исполнения и популярности. Тема раунда - "оригинал - хуже".
Заявка должна начинаться со слов: Заявка команды Антоначчи - это...
Заявка должна содержать:
- файл mp3, wav, m4a - залитый на любой файлообменник.
- по желанию может быть представлен дополнительно ссылка на видеоклип или лайв-выступление
- краткое промо (содержание песни или интересный факт об исполнителе, или причина, по которой представлена эта заявка)
Презентация всех заявок и открытие седьмого раунда - 19 ноября в 22:00 МСК
Голосование до 23:00 МСК 20 ноября, оглашение результатов - 21 ноября в 00:00 МСК
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:37 am Заголовок сообщения:
Tarasik писал(а):
и наше преимущество как команды, превращено в недостаток
Нет. у Вашей команды будет учтён лучший результат из двух заявок. То есть если у Давида песня победит, а твоя будет последней - в зачёт пойдет песня Давида и команда победит.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:45 am Заголовок сообщения:
Папо
и я не вылечу даже если буду последней?
Тогда кто проиграет если я буду последней? Предпоследняя песня?
Кому нужно будет уходить?
Пойду, переголосую
Тогда кто проиграет если я буду последней? Предпоследняя песня?
команда, которая займёт последнее место.
Если вы с давидом будете последними - ты последняя, он предпоследний - вылетит кто-то из вас. Если ты будешь последняя, а Давид второй - вылетит тот, кто занял 3 место.
А 'Malo то в отбор на Евро подался... Помните нетипичного француза из первых раундов? Песня другая, не скажу из альбома или новая, но неплохо, молодец. _________________ Meme le feu ne peut pas effacer les traces du fer