а так-то я помню, что военный парад и демонстрация были на 7 ноября
демонстрация трудящихся на 1 мая
а вот военный парад на 9 мая ежегодным стал с 1985 года.
может что путаю...
Товарищи, я поразмыслила и решила оставить конкурс "как есть".
1. отдельно конкурс военной песни у нас был + довоенная и послевоенная лирика. Что скажу, как раз в том конкурсе бОльшая часть участников голосовала за лирику. Хотя изначально затачивался конкурс под 70 лет Победы. В итоге выиграли военные песни, да, но я уже не надеялась. Вообще непонятно куда девать военные песни. Этот пласт культуры. Шедевры.
2. у Миланки было прекрасное предложение "праздники СССР", но будет мало участников. Не все так хорошо знакомы с советской песней, не все знают что и где искать. А наш фест больше образовательный - ознакомительный, я это говорила с первого выпуска.
3. я считаю, что во вчерашней ситуации я виновата.
мне надо было чётко объяснить сразу, что неформата у нас нет. Все песни советские, есть правила (я их дополню), а голосовать конечно же все голосуют по велению своего сердца.
Но я решила это сказать после фестиваля. Надоели придирки и срачи. Хотелось тихо и мирно..
Прошу прощения у Венди и Давида. Впредь все возникшие вопросы буду решать сразу. Никаких потом. Это только усугубляет конфликты.
4. я немного дополню и расширю правила, а вы хоть иногда читайте всё таки
Последний раз редактировалось: Тинга (Чт Июн 15, 2017 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз