Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Instrumental Music Contest. Songs of the Sirens
Наша любимая Тинуля - гений, она создала мотив, который будем сопровождать наш первый инструментальный конкурс. Песни сирен - Songs of the Sirens. Под таким гимном мы поучаствуем в нашем новом контесте.
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения:
Мы назвали наш конкурс - Instrumental Music Contest. Songs of the Sirens
Сирены морские музы. Сирена - мифологическое существо - полуженщина-полурыба, увлекала на морское дно моряков, отважившихся "прослушать" ее сладкую и манящую песнь. Чарующими песнями заманивают плывущих мимо путников, которые, забывают все на свете...
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе инструментальной музыки и побороться за супер-приз!
Приглашаем вас в мир инструментальной музыки! Надеемся, что каждый здесь найдет что-то для себя. Музыка без слов, т.е. инструментальная музыка, каждый называет ее по своему - романтическая музыка, спокойная музыка, расслабляющая музыка, медленная музыка, космическая музыка, лирическая музыка...
Мы очаруем вас самой красивой музыкой...
Вы услышите песни Сирен...
Последний раз редактировалось: Тинга (Пн Июн 01, 2009 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения:
Инструментальная музыка.
Инструментальная музыка — музыка или запись, которая, в отличие от песенной, исполняется без слов (текстов песен). Обычно исполняется целиком только на музыкальных инструментах. Различают сольную, ансамблевую и оркестровую инструментальную музыку. В нашем конкурсе будут допустимы вокализы : вокализ (от лат. vocalis — звучащий, поющий) — пьеса для голоса без слов,
Последний раз редактировалось: Тинга (Ср Май 27, 2009 8:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
Леонид Дербенёв.
СИРЕНА.
Порывом ветра над волною белопенной,
Листвой осенней и апрельским громом первым
Я призываю день, который завтра будет,
И, призывая, говорю: "Все будет так, как я велю".
Все будет так, как я задумала сначала,
Когда впервые эта песня прозвучала,
Когда под радугой, что вспыхнула впервые
На грани моря и земли, меня Сиреной нарекли.
Сирена, Сирена, Сирена,
Я — море, и волны, и пена.
Сирена, Сирена, Сирена,
Я — сила та, что от земли
Вдаль отправляет корабли.
Сирена, Сирена, Сирена,
Сирена, Сирена, Сирена.
Я — сон печальный моряка
И свет неверный маяка.
С вершин заснеженных спускаются туманы,
И пробуждаются потухшие вулканы,
И время ход свой замедляет на мгновенье,
И даже млечный путь у ног лежит покорно, как щенок.
Молчаньем вечности и тайной дна морского,
И бесконечной силой музыки и слова
Я призываю день, который завтра будет,
И, призывая, говорю: "Все будет так, как я велю".
Сирена, Сирена, Сирена,
Сирена, Сирена, Сирена,
Я — сила та, что от земли
Вдаль отправляет корабли.
Сирена, Сирена, Сирена,
Сирена, Сирена, Сирена.
Я — сон печальный моряка
И свет неверный маяка.