Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
Сериал не смотрела. Поэтому немного удивилась, что как такую песню засунули в сказку. Мне лично эта песня нравится, даже хотела дать ей высокие баллы. Но раз она не имеет никакого отношения к сериалу... то её должны удалить из конкурса.
Но ведь куратор мог и не знать этих тонкостей. Предлагаю дать ему шанс -- пусть выберет другой трек и участвует с новой композицией. Решение -- за Тиной.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения:
Куратор не знал таких тонкостей, 99% - а слепо доверился вконтактам, где эта песня подло выставлена под тем же соусом. Да и замена затруднительна - ему придется качать полный ОСТ и выбирать среди кучи инструменталов, когда архив конкурса уже разослан.
Думаю, пусть решают организаторы, а мы согласимся с любым их решением. Не согласившиеся могут сняться с конкурса в знак протеста.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения:
Может, всё-таки плюнем и разрешим оставить, а? Не такое уж и серьёзное нарушение же... Так будет проще... Тинка, а что нужно указывать при голосовании?? Я имею в виду, что именно я должен назвать, чтобы поняли, за кого я? - фильм/передачу, исполнителя, номер трэка или что-то ещё??? _________________ Д.Л.М.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
ALeM писал(а):
Куратор не знал таких тонкостей, 99% - а слепо доверился вконтактам, где эта песня подло выставлена под тем же соусом. Да и замена затруднительна - ему придется качать полный ОСТ и выбирать среди кучи инструменталов, когда архив конкурса уже разослан.
Думаю, пусть решают организаторы, а мы согласимся с любым их решением. Не согласившиеся могут сняться с конкурса в знак протеста.
Организаторы думают Кстати, я хочу связаться по телефону с автором конкурса Что он скажет ?
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:21 am Заголовок сообщения:
Эдди_Д писал(а):
Может, всё-таки плюнем и разрешим оставить, а? Не такое уж и серьёзное нарушение же... Так будет проще... Тинка, а что нужно указывать при голосовании?? Я имею в виду, что именно я должен назвать, чтобы поняли, за кого я? - фильм/передачу, исполнителя, номер трэка или что-то ещё???