Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: Ссылка на архив - Soundtrack Contest I |
|
|
Все ссылки на музыку, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания. После прослушивания вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Приятного прослушивания
Последний раз редактировалось: Тинга (Вс Май 31, 2009 2:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно качать архив конкурса. Пока не вернётся РоманС, предположительно в четверг (обещал)... Это чтобы скуШно не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участники Soundtrack Contest I
В произвольном порядке.
1. Огнем и мечом
2. Титаник
3. Эдера
4. Талисман любви
5. Мертвые, как я
6. Богиня: как я полюбила
7. Реквием по мечте
8. Сумерки.
9. Фантагиро — пещера золотой розы
10. Тарас Бульба
11. Майрик.
12. Три орешка для Золушки
13. Девятые врата
14. Невидимый
15. Международная панорама
16. Флешдэнс
17. Десятое королевство
18. Сорочинская ярмарка
19. Гостья из будущего
20. Семейные узы
21. Анастасия
22. Мулен Руж
23. Поцелуй жизни
24. Киллер
25. Мужчина и женщина
Последний раз редактировалось: Тинга (Вт Май 12, 2009 3:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Просьба обязательно скачивать архив, прослушивать песни. Должно быть 23 скачивания У меня счётчик, я буду очень внимательно следить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariash VIP - curator

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже скачала. Слушаю. Спасибо куратору "Сумерек" за трек!!! Я такое люблю. Теперь осталось и фильм посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariash VIP - curator

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тинка писал(а): | У меня счётчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Леонидович VIP - curator

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тина, исправь заголовок темы! Глаза режет!
А зачем скачивать-то??? Ты выложи их В Контакт, как в прошлый раз, и никаких проблем не будет... Что за усложнения-то???  _________________ Д.Л.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALeM Alemistration

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАС НАДУЛИ!
Гнусный подлог был обнаружен в ходе изучения материала нынешнего конкурса саундтреков. Песня Wishing on a Star, представленная на конкурс, не принадлежит Miriam Stockley, а является оригиналом, который исполнила группа Rose Royce в 1978 году. Оригинальная песня никакого отношения к сериалу Десятое Королевство не имеет, в отличие от великолепного ковера авторства Miriam Stockley.
Ввиду большой популярности сериала трек Rose Royce иногда выдается музыкальными пиратами и просто незнающими личностями, как входящий в OST Десятого королевства. Это извиняет участников нынешнего конкурса саундтреков. Однако они могли подойти серьёзнее к выбору своей песни, а не доверять сомнительным источникам из вконтактов.
Вещдок1 - в перечне треков упомянут лишь Wishing on a Star длиной 1:23 в исполнении Miriam Stockley |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдди_Д писал(а): | Тина, исправь заголовок темы! Глаза режет!
А зачем скачивать-то??? Ты выложи их В Контакт, как в прошлый раз, и никаких проблем не будет... Что за усложнения-то???  |
Ну, оЧепятка Исправила
Усложнения ? Какие ? В прошлый раз тоже архивы были, песен кстати, больше было. Не всем удобно вконтакте слушать, а уж тем более качать.
Закачаю и вконтакт.
Прослушивание всех песен - обязательно, чтобы не было таких недоразумений как с лже- Лейлой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тинка писал(а): | Закачаю и вконтакт. |
Вот и хорошо!
Тинка писал(а): | Усложнения ? Какие ? |
Да ну лень мне со скачиванием в очередной раз сталкиваться; мне гораздо удобнее несколько раз В Контакте послушать...
Тинка писал(а): | а уж тем более качать. |
А зачем их качать-то, если они там есть???? Вот это уж для меня совсем странно... Никогда и ничего я оттуда не скачивал и не собираюсь!
Тинка писал(а): | Прослушивание всех песен - обязательно, чтобы не было таких недоразумений |
Да я и не спорю! Помести их там - и я раза 3 послушаю!  _________________ Д.Л.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже помещаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALeM писал(а): | НАС НАДУЛИ!
Гнусный подлог был обнаружен в ходе изучения материала нынешнего конкурса саундтреков. Песня Wishing on a Star, представленная на конкурс, не принадлежит Miriam Stockley, а является оригиналом, который исполнила группа Rose Royce в 1978 году. Оригинальная песня никакого отношения к сериалу Десятое Королевство не имеет, в отличие от великолепного ковера авторства Miriam Stockley.
Ввиду большой популярности сериала трек Rose Royce иногда выдается музыкальными пиратами и просто незнающими личностями, как входящий в OST Десятого королевства. Это извиняет участников нынешнего конкурса саундтреков. Однако они могли подойти серьёзнее к выбору своей песни, а не доверять сомнительным источникам из вконтактов.
Вещдок1 - в перечне треков упомянут лишь Wishing on a Star длиной 1:23 в исполнении Miriam Stockley |
Очередной скандал на нашем конкурсе !
Прошу высказываться по данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivre Monsieur souris

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже утром скачал, но пока не слушал, очень важная неделя, начну слушать только воскресение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тинка писал(а): | Прошу высказываться по данному вопросу |
А что высказываться-то?! Если есть нарушение регламента, то решение должен принимать супервайзер. Все организационные вопросы - к нему!  _________________ Д.Л.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинга Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всём виноват - супервайзер
Может быть... и моя вина в этом есть.
Я думаю, что надо более ответственно подходить к выбору композиций  |