Хочу еще раз поблагодарить нашего организатора, Сашу, за новый (для меня ) конкурс и такое качественное шоу результатов!
Особо хотелось бы отметить Магду, Тингу и... Ориенталя! 84 балла - такую сумму я получил за 3 песни от этих замечательных людей с прекрасным музыкальным вкусом!
К победе Берлинского вальса так же неслабо приложились Вубец и Одвис! Спасибо огромное за высокие оценки!
Очень неожиданно, но сумма баллов Корн и Сашо тоже весьма впечатляет! Благодарю за такую оценку "моих" песенок!
Шевалье, Айка и Марьяша тоже отметили баллами во всех 3-х залах мою концептуальную подборку! Спасибо, я доволен.
Давид, Тарасик и Одвис в этот раз были слишком строги... Я рад даже невысоким вашим оценкам, спасибо! К следующему конкурсу я подготовлюсь получше.
Марсель и Денни были не особо щедры... Что ж, нужно будет провести работу над ошибками. Спасибо вам за 12 баллов, хотя бы в сумме!
Совсем недавно Тамбе штамповал мне по 7-12 баллов почти в каждом конкурсе... У кого-то из нас двоих начал меняться вкус.
Спасибо за участие в конкурсе! Возможно, если бы оно было полномасштабным, мне бы и перепали какие-то крохи...
И еще раз мои поздравления Призерам и Победителям!