Ответ был! Просто он оказался сообразным тому вопросу.
Но вот это "Мягкое - слушать их творчество когда-никогда. " и "Никуда покойники не деваются. Та же Орига из плеера не удалена" означает, что покойникам ничего в фонотеке не грозит, они удаляться не собираются и даже временами слушаются.
Что касается безвременно почившего Джеймса, то боюсь, для него ничего не изменится - как слушался раз в год, так и будет.
Шевалье (я надеюсь он не обидится за пример) считает отборы дурацкими\не нужными - я же не настаиваю, чтобы они обязательно были.
Стопроцентно не обидится! Ведь он искренне считает, что отборы (и чем больше, тем лучше), хороши только для Евровидения. А в конкурсах на форумах жалко "впустую" израсходовать материал. Самая идеальная, как он считает, формула: 1 куратор - 1 песня. Лучше сделать 5 выпусков конкурса, чем "сжигать" за один раз по 5 песен в этих пресловутых отборах. Каверы не в счёт - там специфика иная.
Есть конкурсы отборов. В этом суть, как аутентика будет
Вопрос был только о записях Джеймса
Только об этом. Не о конкурсах, не о правилах, не о логике, не тёплом и мягком., и даже орига меня не интересует
Ну общий ответ же был? Для покойников ничего не меняется, примером приведена Орига.
Сам изначальный вопрос был престранным. С какой стати мне удалять записи? Раз уж "оно же покойник"... Ну покойник, с кем не бывает. И что? На этом фоне последующее пожелание не бояться, "ночью не придут", вообще удивило безмерно. Умеет Тинуля печальные новости преподносить.
Вопрос был только о записях Джеймса
Только об этом. Не о конкурсах, не о правилах, не о логике, не тёплом и мягком., и даже орига меня не интересует
Ну общий ответ же был? Для покойников ничего не меняется, примером приведена Орига.
Сам изначальный вопрос был престранным. С какой стати мне удалять записи? Раз уж "оно же покойник"... Ну покойник, с кем не бывает. И что? На этом фоне последующее пожелание не бояться, "ночью не придут", вообще удивило безмерно. Умеет Тинуля печальные новости преподносить.