Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:14 am Заголовок сообщения:
Bubble писал(а):
Я бы попросил. Певичка - это Бритни Спирс, а к Селин это понятие неприменимо. ))
Кстати, почему-то у нас ещё ни в одном из конкурсов Бритни Витальевна не участвовала!
Вы, считаете, Бритня немного похуже будет? _________________ Д.Л.М.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Бритни тоже хороша, но сиськами и жопой трясут кроме нее еще стопицот поп-принцесс. У нее разве что песни более запоминающиеся.
А таких как Селин немного... _________________
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:57 am Заголовок сообщения:
Вставлю свои пять грЫвень
Бритни - это такой одноразовый продукт, собственно, её время уже прошло.. она выросла К тому-же, это обычная попса, песни однодневки. Хиты которые забываются как только появляются новые.
Селин - певица другого уровня, изначально. Это качественная популярная музыка, не путать с попсой.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
Как раз таких как Селин полно - невыразительно воющих одно и то же, стоя столбом
Ничего качественного тут нет, Бритни ГОРАЗДО качественнее. И мне она нра больше, потому что у нее хотя бы мелодии в песнях есть, и вообще, у нее в целом много хороших песен _________________
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:43 am Заголовок сообщения:
Рыжетинкия писал(а):
Вставлю свои пять грЫвень
Бритни - это такой одноразовый продукт, собственно, её время уже прошло.. она выросла К тому-же, это обычная попса, песни однодневки. Хиты которые забываются как только появляются новые.
Селин - певица другого уровня, изначально. Это качественная популярная музыка, не путать с попсой.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:58 am Заголовок сообщения:
Aika Narazaki писал(а):
Как раз таких как Селин полно - невыразительно воющих одно и то же, стоя столбом
Да нет же Она поет далеко не одно и то же, как раз в её творчестве встречаются самые разнообразные песни. Дабы опровергнуть это ошибочное, как я считаю, мнение Айки Наразаки - вот вам вещественное доказательство. Вам нравится Бритни Спирс? Вот, пожалуйста, песня в стиле Бритни Спирс в исполнении Селин Дион:
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:09 am Заголовок сообщения:
Терпеть не могу Бритни. Раздражает и как человек, и как женщина. А Селин хоть и скучна, но зато какой ГОЛОС! Так что я тоже подписываюсь под словами Тинки.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
а сколько не менее худших голосов есть в провинциях, я не считаю, что голос - тот параметр, за который стоит боготворить Селин. Просто ей в свое время ОЧЕНЬ повезло с саундтреком к Титанику, без него мировой славы она бы не получила.
Да нет же Она поет далеко не одно и то же, как раз в её творчестве встречаются самые разнообразные песни. Дабы опровергнуть это ошибочное, как я считаю, мнение Айки Наразаки - вот вам вещественное доказательство. Вам нравится Бритни Спирс? Вот, пожалуйста, песня в стиле Бритни Спирс в исполнении Селин Дион:
1) У меня не ошибочное мнение, то, что Селин поет все с одинаковой рожей, это и так всем видно.
2) Я не фанатка Бритни, просто у нее песни гораздо лучше
3) Разнообразные? 3 типа и все без мелодии _________________