Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:45 am Заголовок сообщения:
Продолжаем предвосхищать наше утречко с огнетушителями
Inna - Oare
Как-то за одну оперативно проделанную работу заказчик дополнительно отблагодарил нас с коллегой примерно вот такой бутылкой Моэта. Запихнули коробку под стол, вспомнили о ней под Новый год. Знающие люди шокировали нас, озвучив цену.
Jose Carreras - En Aranjuez con tu amor
Классический натюрморт
Kaiti Garbi -Avto Aksizo
Вкуснятинка
Placebo - Taste In Men
«Жизнь – сплошное дерьмо, так выпьем йаду, любимая…»
Vacuum - Know By Now
«Оставьте после себя немного пыли и уходите». Песенка столь же романтична, как этот милый грустный верблюдик с разболевшимися зубками )
VNV Nation – Illusion
Солнечный ветер
Vox Angeli - Si seulement je pouvais lui manqué
Витаминчики
Αγνωστος - Μιλα μου
Так расслабляться можно только дома
Браво - Как жаль
Красиво, вкусно, чисто и светло… И слишком, слишком хорошо знакомо…
Витас – Поцелуй длинною в вечность (неоднозначно звучит это «поцелуй длиННою»))) )
…и сбоку бантик…
Лариса Черникова - Сама себе придумала
Сама себе придумала вот такое фондю (кто-нибудь понял, о чём песенка?)
Мюзикола & Батырхан Шукенов - Певица и саксофон
Ароматерапия (для нейтрализации диссонанса от пошлой «чувственной певицы» ("фе" горе-поэту))
Сегодня проголосую.
Решила не спешить. Вчера, к примеру, всё время в уме вертелась песня, которую поначалу даже в баллы не хотела включать. Теперь её высоко подниму.
Метаксе огромное спасибо за обзор, получил массу удовольствие от увиденного и конечно прочитанного. Я надеюсь угадал твои 12 баллов, думаю, что с моим он совпадает.
Но кое что меня удивило в твоим вкусе. Неожиданно ты отметила пару композиций, которые я бы не подумал, что ты их оценишь
01-Armin Muzaferija - Vulkani - очень нравится. красиво и как по мне романтично
02-Alfida - Allaya Lee - чуть менее красиво хоть и почти совсем не романтично
03-B.J. Thomas - (They Long To Be) Close To You - не попадает под настроение что ли
04-Blackmore's night - Loreley - универсальные солдаты. и на этник и на романтик и всюду уместны.
05-Boris Novković - Tamara - классно. мне такое нравится.
06-Chris Rea - The Blue Cafe - шикарнейше
07-Cinco de Enero – Dique Seco - красиво, но чего-то не хватает до шедевра
08-David Bisbal - 24 Horas - вот это вот совсем не мое
09-Elizabeth South - Still - тоже не цепляет
10-Gigi Finizio - Voglio sapè - опять мимо
11-Inna - Oare - ну, так себе
12-Jose Carreras - En Aranjuez con tu amor - красиво, но я пока не дорос до такой музыки наверно
13-Kaiti Garbi -Avto Aksizo - что-то как-то я в последнее время не жалую ничего греческого
14-Placebo - Taste In Men - не лучшая их песня
15-Vacuum - Know By Now - не мое
16-VNV Nation - Illusion - какая-то грусть-тоска беспросветная
17-Vox Angeli - Si seulement je pouvais lui manquer - не мое
18-Αγνωστος - Μιλα μου и снова греки не радуют
19-Браво - Как жаль - шикарнейше
20-Витас – Поцелуй длинною в вечность
21-Лариса Черникова - Сама себе придумала
22-Мюзикола & Батырхан Шукенов - Певица и саксофон - все три песни одинаково мимо меня _________________
Шикарный финал у нас получился, очень сложно было голосовать.
Такие божественные композиции, что мне очень жаль тех, кто не попал в мой топ. а так хотелось дать баллы. Сильнейший Конкурс Романтики в этот раз у нас получился.