Скутерис - это греческий ди-джей, который делает обработки известных композиций
И что, крайне неудачно делает?
Смотря что за основу взять _________________ «Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
Мои поздравления Метаксе и Корн. Отличные победители, особенно в коврах
Есть первый диплом (благодарю!), хоть я и рассчитывал на боттомный... Спасибо всем, кто голосовал за моих рыцарей пера и гитары, особенная благодарность за высшие баллы (удивительно, что они вообще были), всех всенепременно заплюсую
Перед Survivre я извиняюсь, но у меня правда острая аллергия на Пугачёву. А тут ещё и Билан. Жуть же.
Такие вот дела. А, вот ещё что спросить хотел. Тина, песни в архивах были выстроены по порядку подачи заявок?) _________________
Orientale, я обожаю эти песню, а кавер у меня был другой исполнитель, но об этом лучше промолчим, это наш секрет.
Разумеется, секрет)
Рыжетинкия писал(а):
нет, я отжеребила
Хех, ясно) Но я думаю, что никто кроме меня не подавал заявку до начала их приёма
Ну и пара реплик вдогонку
Эдди_Д писал(а):
Э.Финарди: это что, итальянский Высоцкий?!
Итальянский Высоцкий это великий и ужасный Джорджио Габер)
Финарди же - рокер похмельного образа с сорокалетним стажем, которого за последние десять лет лихо штормит: то он негритянским голосом поёт блюз в стиле тридцатых, то в компании главного толстяка италорока записывает альбом фаду, то, вот, издал альбом ковров на Высоцкого.)
Кстати, Владимира Семёныча в Италии знают и уважают благодаря профессору русской литературы по имени... Роберто Веккьони, тому самому, который победил на Сан-Ремо 2011. Редкий случай, когда на Сан-Ремо побеждает абсолютно лучшая песня (за последние двадцать лет такое случилось всего лишь четыре раза), но вот, в феврале сие произошло, чему я несказанно рад.
Metaxa писал(а):
совершенно невыносимо такое слушать, у куратора жалости к слушателям ни на йоту )))
Сие есть величайший комплимент для меня!)
mariash писал(а):
Не знала, что итальяшки его поют. Также подниму в баллах за оригинальность. Куратору зачёт:)
*протягивает зачётку*
За Шер думал, что ковёр, потому что эта песня есть у меня на пласте за 1966 (!!) год в исполнении другой группы. И всё равно ковёр оказался при ближайшем рассмотрении. _________________