Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:09 am Заголовок сообщения:
Ну только не надо делать вид, что видите это впервые! Или я недостаточно громко об этом заявляла?
Рыжетинкия писал(а):
Голосование куратора, который предпочёл остаться инкогнито
[Отбор №2
5 - Instrumental - Музыка Востокаa (дудук, струнные, ударные) – Плагиат, причём с большим процентом вставок оригинального исполнителя. Добавлен лишь дудук.
http://www.youtube.com/watch?v=Trj9RzCi7vw
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:52 am Заголовок сообщения:
ALeM писал(а):
Нас ошукали!!!!
В усьому винна минула влада! _________________ «Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:44 am Заголовок сообщения:
Metaxa писал(а):
Ну только не надо делать вид, что видите это впервые! Или я недостаточно громко об этом заявляла?
Рыжетинкия писал(а):
Голосование куратора, который предпочёл остаться инкогнито
[Отбор №2
5 - Instrumental - Музыка Востокаa (дудук, струнные, ударные) – Плагиат, причём с большим процентом вставок оригинального исполнителя. Добавлен лишь дудук.
http://www.youtube.com/watch?v=Trj9RzCi7vw
Алем вроде отсутствовал тогда, а я до вокала не дошла!!!
А разве запрещено выставлять песню в инструментальном исполнении?
Я всё-таки считаю, что к исходному материалу надо относиться уважительно и хотя бы упоминать в названии. Иначе это даже не плагиат, а просто воровство. В данном случае имел место инструментальный микс - на вокальные куски из Омеги Вайбс наложили самозаписанный дудук. Но кроме меня никто не возмутился, поэтому я не настаивала на снятии данного произведения с конкурса, к тому же это был основной претендент на мой высший балл - но опять-таки за счёт основы, а не дудука.
кстате, вспомнила
ALeM писал(а):
Metaxa писал(а):
Во втором отборе выиграли греки Омега Вайбс, и не надо приписывать это музыке Востока.
Какой гнусный подлог! Кто-то стибрил из вкунтактика и даже не поинтересовался, что стибрил!